辛涛的个人保险咨询 保险加盟热线:4006-779-889
个人简介 更多>
辛涛 业务经理
预约咨询
资格证号:00201202370700002905
执业证号:20287200000080002017009638
所属机构: 山东圣安保险销售服务有限公司
所在地区: 山东 潍坊
关注我:
保险资讯
意外险和返回型意外险你怎么选?
2020-07-10 来源: 沃保网 浏览: 6

夏季有哪些需要注意的安全隐患?如何用保险更好应对?

夏季的安全隐患,我个人觉得,是蚊子!

当然,这是个小玩笑,夏天这边其实比较危险的就是用电安全了,那这个当然也跟意外有关系,但是挑选意外险的时候需要注意,不要考虑返还型意外险!

现代社会意外风险随处可见,购买一份人身意外险来保障人身安全很有必要。随着人们保险意识的增强,投保意外伤害保险已经成为常事。购买意外险之前,要清楚人身意外险的优点有哪些,意外保险的好处多不多以及买意外险的好处有哪些?买意外险的好处就在于:

意外险和返回型意外险你怎么选?

一是能够给买者充足的保障,二是能换得买者的一份安心

这两大好处就足以说明人身意外保险的作用是非常强大的。要知道,身为普通百姓的我们,根本就不能够预测到,哪一天我们将会发生什么样的意外,这是谁都不愿意碰上的,但也是无法避免的。人身意外险的优点还在于低保费高保障,意外无处不在,且购买意外保险,价格非常地低廉,是每个人都能接受的小钱,却能够提供高达几十万的意外保障,真正是花费小保障高的产品。

买意外险的好处有哪些时要考虑险种,不同的人身意外险的优点不同,有些人会专门投些保险如旅游意外险,但有些旅游意外险并不承包像潜水、跳伞、攀岩、滑雪等等意外事故。而人身意外险的好处是不仅包括在外出旅游时所发生的意外事件而且也包括诸如因交通事故、不慎落水、遭雷击、蛇咬、煤气中毒等意外事件。人身意外险的优点之一是价格便宜,而网上购买意外保险更优惠,买意外险的好处有哪些相信消费者已经了解,总而言之,花费小的价钱投保高的保障对于规避意外风险很有必要。

我们可以买哪种意外险呢?

就是综合意外险,这种里面包含了交通意外,意外医疗、意外伤残/身故、猝死等,都是我们可以享受到的服务。一年只要两三百,保额就能上百万!

为什么不推荐返还型意外险呢?

价格贵不说保障很差,除了特殊交通意外以外,不会赔付,猝死更不用说了,特殊交通里面包括飞机跟高特,按照中国的质量安全,这个意外的发生频率十分低下,而且返还的本身,需要长时间,在这些时间里面,交的保费都贬值了,不如留在自己手中当做现金流更划算。

法律免责声明:本网站并非圣安保险销售的官方网站。圣安保险销售对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,圣安保险销售不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。圣安保险销售不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以圣安保险销售官方网站http://shenganbaoxian.shenhuait.com/的介绍为准。
Copyright ©2008-2020 沃保网  圣安保险销售
闽ICP备08003619号  网站管理 客服热线:4006-779-889

157343个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

157343个用户完善保障计划